Tecnología

iPhone: ¿cómo eliminar las sugerencias de personas al compartir fotos y archivos?

Pinterest LinkedIn Tumblr

Al compartir una foto o un archivo, su teléfono inteligente iphone cualquiera iPad Te muestra un menú con varias opciones que buscan hacerte la vida más fácil y ahorrar tiempo. Uno de estos es el sugerencias de personas, que tiene como finalidad que puedas enviar lo que quieras de forma más rápida a los contactos con los que más hablas o con los que te has comunicado recientemente. Sin embargo, como ocurre con muchas otras funciones de su teléfono inteligente, existe una manera de desactivar estas recomendaciones automáticas.

Leer la nota Completa > iPhone: ¿cómo eliminar las sugerencias de personas al compartir fotos y archivos?