Tecnología

iPhone: ¿cómo quitar las sugerencias de personas al compartir fotos y archivos?

Pinterest LinkedIn Tumblr

Al compartir una foto o un archivo, su teléfono inteligente iphone cualquiera iPad Te muestra un menú con varias opciones que buscan hacerte la vida más fácil y ahorrar tiempo. Uno de estos es el sugerencias de personas, que tiene como finalidad que puedas enviar lo que quieras de forma más rápida a los contactos con los que más hablas o con los que te has comunicado recientemente. Sin embargo, como ocurre con muchas otras funciones de su teléfono inteligente, existe una manera de desactivar estas recomendaciones automáticas.

Hay dos formas simples de eliminar las sugerencias de personas del menú para compartir en su iPhone o iPad, que difieren entre desactivar la función general y simplemente deshacerse de los nombres de personas en particular. En el primer caso, igual de fácil es volver a activar esta opción cuando quieras.

¿Qué es el menú para compartir de iPhone y iPad?

El menú compartir de tu iPhone o iPad se abre cuando presionas el botón del mismo nombre, lo que te permite enviar directamente una foto o un archivo en general a otra persona o dispositivo. Incluye tres apartados: sugerencias de mensajes, sugerencias de aplicaciones a las que enviar el contenido y acciones y accesos directos que se pueden realizar (copiar, asignar a un contacto, imprimir, etc.).

Iphone: ¿cómo eliminar las sugerencias de personas al compartir fotos y archivos?

Las sugerencias de personas de iPhone aparecen cuando desea compartir una foto o un archivo. Foto: Captura

¿Cómo desactivar las sugerencias de personas en iPhone y iPad?

El primer método para desactivar las sugerencias de personas en general es ir a la configuración de tu iPhone o iPad. En este menú general, debes buscar una opción llamada “Siri” y “Buscar”, que contiene todo lo relacionado con la popular inteligencia artificial de Apple. Dentro de este apartado, existe un apartado llamado “Sugerencias de Siri”, donde solo debes desactivar la función que dice “Sugerencias al compartir”.

El segundo método requiere abrir el menú para compartir y configurar específicamente qué persona no desea que aparezca en la sección de sugerencias. Debes seguir haciendo clic en el icono del contacto que elijas, y aparecerá un botón que dice “menos sugerencias”. Tocarlo hará que desaparezca inmediatamente de la lista.

Leer la nota Completa > iPhone: ¿cómo quitar las sugerencias de personas al compartir fotos y archivos?